Homem de asas

Onde está o homem de asas

O homem das estrelas

Do sol, da lua,

Aquele que caminha entre nuvens

Que vivencia o universo

Que tem as mãos carinhosas

O olhar sedutor,

A boca sensual?

Aterrize,

Estou a sua espera.

Nerah
Enviado por Nerah em 29/11/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T78533
Classificação de conteúdo: seguro