Por onde eu ando

Se você quiser saber

por onde eu ando

Por onde eu ando

É só olhar para o seu coração

Eu sou o amor

A canção

Sua poesia

Seu poema do dia a dia

Mulher doce minha alegria

Meu doce sorriso

Meu abrigo de amor

Você me conquistou

Minha alma te conhece

Meu coração você aquece

Nos seus braços

eu vim me encontrar

Nesse momento

eu nunca deixei de te amar

Você veio

e o jardim de minha vida floresceu

Eu era só encanto

Nos seus braços

eu me entreguei

Como eu te amei

Você é meu encanto

Fico em prantos

Em prantos em nome do amor

Você mulher me conquistou