Você

Você é flor

que enfeita

meu caminho

É o Norte

que aponta

meu caminho

É a sorte

que ganhei

em meu destino

É a força

que não me deixa

desistir

É o motivo

que me faz

querer sorrir

É o sonho

do qual não quero

acordar

É a estrada

na qual eu quero

caminhar

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 04/08/2023
Código do texto: T7853359
Classificação de conteúdo: seguro