Homem de Minas

Você tem o encanto das montanhas,

O alívio dos vales

A beleza dos rios

O cheiro da mata

A riqueza das minas.

Você é mineiro

Das gerais

Do ouro, das pedras preciosas,

Das esculturas,

Das ruas em pedregulhos,

Da arquitetura barroca.

Você esconde os tesouros

Os tesouros das Minas Gerais.

Nerah
Enviado por Nerah em 29/11/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T78534
Classificação de conteúdo: seguro