A SAUDADE DO CABOCLO

O anoitecer vem chegando

No céu o luar anunciando

A claridade pairando

E a Lua cheia prevalecendo.

O sertanejo cheio de saudade,

Com a tristeza apertada.

Olha o luar tão bonito,

Relembrando aquele amor

Que era tudo em sua vida.

Mas o amor da sua amada,

Aos poucos foi desgastando

Ela resolveu ir embora.

Era de vida errante...

Essa vida sertaneja,

Para ela não agradava.

O caboclo entristecido,

Pois a ela muito amava,

Não poderia impedir...

Mas doeu seu coração.

Segurando a emoção,

Chorando canta a canção

Com aqueles versos de amor,

Que um dia vez para ela,

Expressando o seu bem querer,

Mas mesmo assim ela partiu.

Hoje triste e solitário

Inspirado no luar e na imagem dela

Que ainda traz em seu peito,

Gravado em seu coração,

Dedilhando a viola chora,

Cantando a doce canção!

There Válio -04/08/2023