Tudo que sinto,

Tudo que sinto,

não é segredo para você...

Muitas vezes já te falei,

quantas informações já te dei!

Mas não use o que sabe

Só para me dar esperanças

se comigo não quiser ficar .

Sei de que és capaz,

diz que ama, que sente saudades

mas só da boca para fora.

Na realidade ignora sentimentos, briga,

diz que me odeia e vai embora.

Queria tanto que entendesse

que amar não é isso,

quem ama não briga com seu amor...

Amar é assim como eu te amo,

de alma e de coração aberto.

Aceite a nossa realidade

você foi feito pro amor

e eu fui feita para você!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/08/2023
Código do texto: T7853451
Classificação de conteúdo: seguro