JAMAIS ME ESQUEÇA...

O tempo corria rápido, o vento morno

Dia e noite chamava o teu nome.

A tua falta deixa triste o meu inverno

O nosso amor era um dom sublime.

Você veio com tanta meiguice e ternura

Eu logo notei sua face pura.

Aproximei e fiquei do seu lado.

Era a primeira vez que tinha me apaixonado!

O primeiro olhar foi algo encantador.

Fez estremecer os pés e a cabeça.

Ali iniciou esse grande amor...

Parecia dizer, jamais me esqueça.

O clima era mágico e sonhador

A felicidade bateu na porta do coração.

A vida deu chance para o verdadeiro amor.

Cada dia era colorido e cheio de emoção.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/08/2023
Código do texto: T7853452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.