É assim que sou!

Acordo pela manhã,

depois de uma noite inteira com você.

Sonhando em tê-lo na realidade, me calo!

Quero gritar ao mundo que te amo,

mas em vez de dizer o quanto te amo,

choro... depois de muitas lágrimas derramada.

Falo somente um bom dia timidamente.

Não posso e abraçar...

Longe muito longe você esta!

Não posso ver seus olhos

seu sorriso de menino travesso,

mas sinto sua constante presença.

Sinto que ao meu lado você esta,

como uma fonte de energia a me guiar...

Te amo tanto, mas me calo,

porque não posso te ter agora,

por isso nem falo...

Mas tu saber que te amo,

e o quanto és importante para mim.

Quero você inteiro, completo

tua presença em minha vida é essencial.

Não se vá, fica sempre comigo para sempre.

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/08/2023
Código do texto: T7853454
Classificação de conteúdo: seguro