Deus é espaço e tempo

Deus é espaço e tempo, transcendente mistério,

Infinito e eternidade, em plena harmonia.

Na dança cósmica, tece o universo no fio do destino,

Nascimento, mudança, morte, um ciclo em sinfonia.

No raiar do dia, a aurora desperta a vida,

A esperança se ergue como o sol no horizonte.

A cada entardecer, o crepúsculo da despedida,

Mas na noite escura, a promessa de uma nova fonte.

Na escuridão, as estrelas brilham com fulgor,

Cintilam histórias ancestrais em seus traçados.

Nas órbitas celestes, o destino escreve o roteiro,

O cosmos dança e Deus está em todos os lados.

A morte, apenas um portal para outra dimensão,

O renascimento, um recomeço sem fim.

Em cada ciclo, a vida encontra sua razão,

Deus é o regente de um eterno carrossel de jardim.

Nos ciclos da vida, nasce a esperança e a dor,

E Deus, em sua magnitude, tudo compreende.

Espaço e tempo, infinito e eternidade em um só autor,

Na teia da existência, o divino se estende.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 04/08/2023
Código do texto: T7853491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.