Momentos

 

Queria apenas por um momento
Poder apagar o passado
Poder estar ao seu lado
Para dizer que te amo e que

Sem você não sei viver.
Mas o que fazer se estou longe de você...

Queria expulsar-te do pensamento,
arrancar-te do meu momento.
Tento esquecê-lo mais você

Faz parte da minha emoção.
Quando adormeço em meus sonhos
Você aparece a me chamar
Eu como louca corro para seus braços
Mas qual não é minha decepção
você não me chamou, nem me quer.
Fico triste e só... Novamente...
Antes tão feliz e contente!
Agora acordo e descubro
Não tenho você e nem a esperança
De um dia vê-lo voltando para mim
Minhas palavras de amor continuam
A sair de minha boca
Mas não tenho você para ouvir...

Ali naquele momento comecei a chorar...

Pois quem eu amo não quer me amar...

Eu daria tudo no mundo para ter você ao meu lado

Pois te amo como nunca amei ninguém

Te quero como nunca quis outro alguém

Você mudou minha historia e para sempre

Ficara em minha memória...

É eu amo você...