Entre amigos

Sou mentira, a negação dos falsos que reafirmam a existência de uma amor verdadeiro entre o bem e o mal, entre razão e emoção; verdade profunda a mais vagabunda de todas as narrativas, produção não concluída na minha doce vaidade entre o ser e o não ser; sensação que faz e desfaz no momento de lazer, sou vida, sou morte e tudo que você quiser, Saci Perere duma perna só endemoniado porqeu pitou no pito ou cachimbo babado de minha vó, astros e estrelas que brilham no teu olhar, sou resto de tudo inclusive de você que nada faz para o seu bem-estar, seu viver, fechou?