Da amizade nasce o amor

Título: Da amizade nasce o amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Na luz do luar

Encontro você e seu recado

Tu és tudo para mim...

Sim, quero ser sua para eternidade.

Que sejamos amores, e não saudade.

De letrinhas em letrinhas,

Conjugamos nossa amizade,

Que Deus nos presenteou,

Então deixo um meu brinde

A nossa amizade, amor!

A felicidade está em ti

Deliciando nos versos do luar.

Sentindo a brisa suave

Decidimos, que o que sentimos é amor.

Assim, no entrelace, nós amor e felicidade, nossa realidade.

Enfim, somos um ao luar,

Compondo nossos versos e nos lendo

Relendo, reciprocamente com os olhos do coração,

A alma reage com sintonia a escrita

Dança suavemente sentindo todas as linhas dos nossos versar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7853627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.