Nos deleites meus, seu coração se declara

Título: Nos deleites meus, seu coração se declara

Autora: Poetisa Sol De Souza

Gosto de deslizar minhas mãos,

Em seu corpo aveludado, transpirando amor.

Sentindo os carinhos meus,

Se larga para sentir o calor envolvente,

Dos desejos meus.

Seu coração se declara,

Disparado salta pela pele, formando um relevo

Degustando prazerosamente dos carinhos meus,

Satisfazendo seus gostos, envolvo a ti,

Com beijos em seu corpo, nos deleites meus.

Você não resiste, possuindo o que lhe pertence

Fazendo-me a flor, que desabrochar em suas mãos,

Sentindo o perfume estonteante,

Nos levando aos delírios,

O fascínio de estarmos tão sincronizados, o Mel!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2023
Código do texto: T7853659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.