Revestidos de poemas e poesias

Título: Revestidos de poemas e poesias

Autora: Poetisa Sol De Souza

Com você realizo minhas loucuras de amor,

Com o passar dos dias, amando-te, cada vez mais.

Ouvindo seus clamores, procuro te,

Para ficar em meios as fantasias e poder descrevê-las com exatidão.

E assim vamos nos entregando,

Pois nossos corações estão apaixonados,

Revestidos de poemas e poesias...

Sendo sentidos por nossas almas, radiantes de felicidade.

Ao nos tocarmos, tudo flui lindamente,

E prazerosamente, entre devaneios,

Vamos ao universo estelar, nos amar...

E degustamos calmamente o néctar dos deuses.

Saciando nossa fome do amar,

Viajando ao seu lado em devaneios poéticos

Nos descrevendo em linhas tortas mais que perfeitas.

Seguimos com as estrelas a nos iluminar,

Fazendo-nos a encantar e cantar

Os mais belos versos após nos amar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7853672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.