Por que remediamos ao invés de procurarmos a cura?

Milhares de doenças são silenciosas, elas se instalam no nosso corpo através de alguma causa, seja biológica, psicológica ou até mesmo espiritual.

Há quem até duvide que a inveja possa causar estrago.

Mas infelizmente causa.

Se não estivermos espiritualmente alinhados com os nossos chakras, o mal pode entrar e roubar aos poucos nossa energia vital.

Reze e peça a Deus proteção e se afaste de pessoas que não vibram na mesma frequência que você.

Já no campo biológico o ideal sempre fazer um check up no mínimo anual.

Só assim você já descarta uma série de doenças que podem acometer o funcionamento do organismo.

Ao fazer isso e identificar o tratamento inicie imediatamente, saúde é coisa muito séria, o amanhã pode não existir mais.

E agora falando de uma doença que pode atingir a todos independentemente de raça, credo ou poder aquisitivo.

Aquela que dói na alma, que ao mesmo tempo que está tudo bem, bate aquele vazio existencial.

Choramos tentando achar o motivo, mas o maior de todos, somos nós mesmos.

Tratar nossas dores, traumas do passado que até hoje nos despertam gatilhos mentais que podem nos levar a fazer loucuras, se faz necessário.

Procure um especialista, um Psicólogo e se for o caso mais grave de entrar com medicação até um Psiquiatra.

O que não podemos é normalizar em nós e nos outros, algo que sabemos não é comum.

Fique atento aos detalhes e comportamentos e ofereça ajuda.

A felicidade mora dentro de um corpo com alma e estar feliz consigo próprio é o primeiro passo.

Lembre-se: "Mente sã, corpo são".

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 05/08/2023
Código do texto: T7853796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.