Sobre o amor

Todos partiram ,

ou se acabaram

Ou me deixaram

profundos episódios

de tristeza

Mas algo em comum

Todos deixaram ,

com certeza ,

TODOS me renderam versos ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 05/08/2023
Código do texto: T7853901
Classificação de conteúdo: seguro