Declaração

Ei , senta aqui !

Deixa eu te contar

Que eu gosto desse teu jeito

De fugir do mundo

Desse teu modo de falar do amar ,

ao som de I wanna be yours ,

De acreditar em um "romance ideal"

Gosto de teu jeito intimista

, de viver como se quisesse

não se fazer notar

Amo a paixão que tu tem por melancolia, combina com a minha por almas melancólicas,

Deixa eu dizer que

ainda nem te escutei,

Mas teus coraçõeszinhos diários

já me fazem ouvir cada palavra

que ainda nem trocamos,

Espero que tu continue

nessa vibe menino ,

De viver escondido

Porque tu é tão raro,

É como tesouro guardado,

Eu tenho até medo de alguém te achar ,

antes de mim,

E eu admiro esse teu jeito sabido

E a nossa mania de fotografar paisagens

E sabe, até as coisas bestas ,

as bobagens que tu posta

São coisas que conseguem me encantar

Sei lá,o que tá acontecendo com a gente ?

Será que estamos sentindo a mesma coisa ?

Ou eu estou sendo apenas uma boba

Começando a me apaixonar

por alguém que nem conheci,

E juro que tô tão cansada de tentar,

Não queria mais viver amores bobos

Agora só me serve viver amor infinito

Quero o amor labirinto

Pra nunca mais ter que ver alguém sair,

E tu com esse teu jeito bonito,

Parece ser tão perfeito

Feito sob medida , a exata medida

Pra ficar para sempre aqui

E se foi pra mim

que dissestes que quer ser meu

Saiba que eu aceito,

Seja meu aspirador de pó,

seja meu Ford Cortina

Seja minha cafeteira,

o meu condicionador

Fique , seja o que você quiser

e puder ser ,

Seja apenas o meu amor .

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853916
Classificação de conteúdo: seguro