Hoje Eu Quero

HOJE QUERO LIMPAR AS VIDRAÇAS

TODAS AS VIDRAÇAS DO CORAÇÃO

DEIXAR O SOL DO TEU AMOR ADENTRAR

TRANSFORMANDO FERIDAS E TRISTEZAS

EM ALEGRE INOCÊNCIA PUERIL

HOJE QUERO ARRUMAR O MEU JARDIM

O BELO JARDIM DE MINHA ALMA

DE ALEGRIAS, AMOR E CONFIANÇA FLORECIDO

LUMINOSO NAS CORES DE UM ARCO-ÍRIS

COM SEUS CANTEIROS DE AMIZADE E DESCOBERTAS

HOJE QUERO BANHAR O MEU CORPO

EM ÓLEOS E PERFUMES MERGULHAR

DA ALMA, A ROSA MÍSTICA DAS ERAS

EM TODO MEU CORPO DE MULHER

MANIFESTAR, AGORA CORPO SEU

TUDO ISSO EU QUERO HOJE

PORQUE HOJE VOCÊ VAI CHEGAR

E TODAS ESCURAS CORRENTES NA ALMA

SE ROMPEM EM ÊXTASE DE LIBERDADE

COM ESTA TUA TÃO SONHADA CHEGANÇA

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/12/2007
Código do texto: T785395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.