FRIEZA

Nas minhas lutas eu faço escolhas ,

Nos meus planos a oração,

Sou alerto e atento em tudo ,

Mas nada mas chama a atenção.

O que me atrai é por instante,

Sou e me tornei difícil de me apegar,

Curto e vivo muitos prazeres,

Mas não os deixo me dominar.

Sou amante da liberdade,

Amor nenhum irá me prender ,

Ainda direi :Eu te amo,

Mas não um amo você.

O amor é algo inventado pelo coração,

Onde a mente tem que suportar ,

Mas, as vezes , é tão pesado,

Que a alma chega a" sangrar ".

Só que o amor é necessário p vida ,

Só seremos felizes se amar ,

Mas pq que algo que era pra cicatrizar feridas,

Vem é nos dilacerar?

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853952
Classificação de conteúdo: seguro