1 minuto de silêncio por tudo o que poderíamos ter sido

aquelas trocas de olhares que não deram em nada,

aquelas noites de fogo e suor que nunca se calaram,

aquelas doses de amor que fantasiamos na garganta,

aquelas manhãs de calor acordando primeiro,

aqueles beijos eternos que juramos sob as estrelas,

aqueles anjos e demônios que nos despimos no quarto,

aqueles lugares que prometemos nos esconder do mundo,

aqueles crepúsculos que sonhamos assistir juntos,

aquele mistério que escorre no ar para mais um sonho

do que poderia ter acontecido

se você tivesse falado a palavra certa,

se você tivesse cantado a letra certa,

se você tivesse beijado o suficiente,

se você tivesse orado o suficiente,

se você tivesse visto aquela estrela cadente

antes de chegar em casa

e ver as malas feitas,

e ver seu coração partindo

sem

aquele sorriso que te destruiu

no começo de tudo.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 05/08/2023
Código do texto: T7853954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.