Ainda amo você…..

Devagar ainda lhe chamo,

não quero amar mas eu amo,

suas lembranças beijadas,

na sua palavra calada,

não me dizem quase nada.

Mas minha paixão encantada,

lhe procura com loucura,

sua saudada de me tortura.

Penso em você voltando,

para a sua doce amada,

de braços abertos lhe recebo,

você o amor da minha vida,

sei e sinto que me ama também,

entre nós não pode haver ninguém…..

 

 

 

April
Enviado por April em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853992
Classificação de conteúdo: seguro