SONHO

Sonho com o teu riso solto.

Com seu aconchego sendo abrigo.

Suas palhaçadas mudando o meu humor quando o dia não estiver sendo bom.

Com a sua boca desenhada junto aos meus lábios.

Com seu toque que me arrepiando a alma,

Com seu abraço sendo casa.

Sonho com nosso dia a dia sendo construído com respeito e amizade, seu jeito de enfrentar a vida com bravura.

Trazendo consigo a força de uma leoa indo à luta.

Seus olhos lindos a me iluminar,

Tuas manias a me irritar.

Com a reciprocidade mútua,

o respeito sendo a melhor parte dos nossos momentos.

Sonho tanto com você que às vezes até me esqueço!

Fantasio com a possibilidade do sonho ser real,

Te encontrar nesta vida e viver um amor leal.

Não sei se te encontro, se um dia você vem,

é uma verdade que só Deus tem.

Mas, sonho com você, mesmo sem te conhecer.

Montando em meu quebra cabeça suas peças, qualidades, defeitos, trejeitos.

Só espero que quando venhas eu esteja pronta, pronta para ti, para nós.

Para o nosso sonho.

Um sonho a dois.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 05/08/2023
Código do texto: T7854002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.