Tarde demais

Todas as luzes já se apagaram

Nesse show da mais pura paz

E as portas já se fecharam

É amor, já é tarde demais

O tempo passou lentamente

Parece que o mundo parou

Eu estive em você presente

E vive também em mim ficou

O sentimento virou tatuagem

Que não sairá nem com água

Quero guardar sua mais linda imagem

Que no meu coração a deságua

Lembrar do seu mais lindo sorriso

E do seu perfume doce e sutil

Guardei pedaços de você comigo

Um lindo universo você me abriu

Vi todas as cores deste mundo

Das quais jamais vou me esquecer

Abriu em mim algo lindo e profundo

Não sabe como é bom estar em você!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 05/08/2023
Código do texto: T7854082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.