Encontro de amor…

Quero que você volte,

e venha meu corpo descobrir,

nos meus anseios navegar,

e nas noites comigo sonhar.

Não quero pela fresta escapar,

antes de me beijar e me amar,

quero ser o seu escândalo,

e fazer muito me desejar.

Somos cúmplices do amor,

deste nosso amor bandido,

do nosso pecado assim escondido,

Cínicos deste amor por nós perfumado,

dos nossos corpos suados sabor,

escrevendo na bela Doce Vida,

que nós juntos encontramos o Amor…

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7854169
Classificação de conteúdo: seguro