CATÁSTROFE

Teu querer

O grão que seja

Em qualquer versão, de tantas versões difusas o frágeis

As quero e como não querer?

É combustível, luz e ar

Minha vida inteira lançada nessa sorte

[ou azar?

Exageros são a clarividência do amor

E quem não exagera cai na curva dos que dizem adeus...

Na trajetória de desusados

Permaneço nos terminais

Esperando o próximo fim

Desfavorecida e sem mais

O desastre é são estes teus olhos

Um mar em que constantemente morro.

Calamidade essa certeza de te amar

Em que tudo é a urgência de ti

Em que todo o tempo é curto

Em que toda hora é louca

Em que meu corpo é teu palco

Em que minha boca é teu êxtase de domínio

Em que teu signo é teu ascendente

Em que meu suspiro é consequência, arritmia.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 05/08/2023
Código do texto: T7854203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.