Fuga

Menina,

lhe jurei em segredo

amor que ainda

acalentava

Menina,

era pouco o calor meu

mas ser teu,

poderia

Oh jovem,

sonhei com estrelas

a brilhar no vazio,

pálidas

Ainda assim, iluminar

haveriam, abraço

de amantes

Promessa,

via que cessou

em vazio, sonho

escuras eram as sombras

frias, as rochas,

translúcido, o vidro

molhado, o olhar

Era dia quando,

pela janela, se foi

cruzando a avenida.