AMAR!

Amar um verbo em ação.

Muito significativo e forte.

Uma palavra com 4 letras.

Que tem uma força enorme.

Amar é um dos sentimentos mais belos.

Poucos conseguem realmente entender.

A força dessa palavra.

A potência dessa ação.

Ame com a alma.

Ame com o coração.

Ame com o olhar.

Ame com a razão.

Demonstre esse sentimento sem medo.

Ame verdadeiramente.

Só quem ama é que consegue.

Entender o significado de viver.

Amar uma palavra tão pequena.

E ao mesmo tempo intensa.

Ao falar você muda uma vida.

A pessoa renasce.

Somente, pela força dessa palavra.

Por isso, digo...

Nunca deixe.

De amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/08/2023
Código do texto: T7854260
Classificação de conteúdo: seguro