SE MEU CORAÇÃO FOSSE UM JARDIM

Se meu coração fosse um jardim,

O seu lugar seria aqui.

Pois és como uma flor recatada,

A mais linda já plantada.

Toda manhã te regaria,

Meu sentimento te dedicaria.

Então seria assim,

Você a flor e meu coração jardim.

Parece ser tão simples esse verso,

Do ódio o amor é o inverso.