ÊXTASE

Sente algo peculiar que o semblante não disfarça, esgarça

Suavemente o túnel que se abre e um sabre de luz acende

A lua em seus pensamentos, sentimentos aflorados e vivos.

Tudo que tinha é arrancado sem dó e só lhe restam medos,

Cuidados que sustentam a musculatura e toda a arquitetura

Avaliada milimetricamente até que encontrem seu valor real.

Sabe que a exposição é delicada, mas segue obstinada, vê

Com bons olhos a manipulação intensa e de todos ângulos,

Preâmbulos que antecedem ritos e as considerações finais.

Quando a dor se torna implacável, segue incansável, firme,

Vibrar e relaxar é o melhor tratamento, em seu testamento

Haverá de citar este momento como um dos mais amados.

O cio e o pavio se apagam e divagam em algumas mentes

Avoadas, compenetradas por instantes, formalmente livres

Para voos maiores e melhores, imprevisíveis, irreversíveis.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 06/08/2023
Código do texto: T7854620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.