Vai…amor.

Senti meu coração chorar.

Minha pele como uma renda,

esgarçar e logo se rasgar.

Até a ilusāo sempre ambiciosa,

de tristeza sem luz se apagou,

o tempo também me deixou,

e vida é um instante parou.

No diario na página que amou,

desamou rabiscou se rasgou.

Mas dentro de mim algo gritou,

e seu coração logo escutou.

Você vai indo porque eu deixei,

a vida me fez ver que me enganei

e descobri que nunca eu lhe amei……,

 

.

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854728
Classificação de conteúdo: seguro