O BRILHO DIVINO DO TEU OLHAR

Perdido pela noite

tento encontrar a minha estrela

olhando para o céu escurecido

eu não consigo vê-la.

A madrugada chega

e eu ainda nessa cruciante procura

ansiando encontrar

a minha luz mais pura.

O céu é imenso

por isso , é difícil eu encontrar.

mas , eu jamais desistirei.

do brilho divino do teu olhar.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2023
Código do texto: T7854757
Classificação de conteúdo: seguro