Eu estava perdido.

Foi você que me achou perdido nas estradas da vida,

No caminho das desilusões e do sofrimento

Você chegou de mansinho e me mostrou uma nova estrada

Protegeu meus pés com teus carinhos,

para que eu não mais me ferisse

Abraçou me com teu amor,

sanou do meu peito a dor que fazia eu andar sozinho

Desvendou meus olhos, fez me ver a luz que emanava dos teus

Passou a ser a estrela de minha madrugada,

que enchia de luz a minha caminhada e todo o meu ser

Eu não buscava nada quando vim a te conhecer,

nem procurava nada quanto encontrei você

E hoje também não buscarei mas nada e nem ninguém

Se você por acaso de minha vida se perder.