Segredos de amor..

No fundo dos meus segredos,

você amor pode ser encontrado,

pois meu coração imperfeito,

ainda tem você como amado,

o secreto sonho sonhado,

me fez dar a você o coraçao.

No labirinto dos meus pensamentos,

eu saio mas volto correndo,

para seus braços meu abrigo.

para seus beijos doce luxúria,

que guardo na minha moldura.

Dentro do meu secreto coraçāo,

guardo você só para mim,

e só nós dois seremos nosso fim…

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854801
Classificação de conteúdo: seguro