O Sentido de minha vida

 

O sentido da vida,

é passar todo o tempo,

a procura de um amor verdadeiro,

e ao encontra-lo nos ultimos instantes de sua vida,

dizer que,

por causa daquele sentimento,

vivido nos seus últimos momentos,

Toda a sua vida,

considerando suas muitas lutas vitórias e derrotas,

que todo o seu sacrifício valeu a pena,

apenas por ter vivido alguns minutos,

Nos teus braços

e sentido o sabor dos teus beijos.