BEM ME QUERO

Guardo o meu peito florido

Nas flores não desfolhadas

Jamais me fiz "ser sofrido"

Com dúvidas infundadas...

“Bem me quer, mal me queria...”

Pouco importa para mim,

Se minha maior alegria

É cultivar meu jardim...

Seja sem dúvida e dor

Não sofra a flor e nem eu:

Quem me quer tem meu amor,

Quem não me quis, me perdeu...

By Nina Costa, in 29/07/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/08/2023
Código do texto: T7854922
Classificação de conteúdo: seguro