Palavras Proibidas

 

1640405.png


 

Quando eu trouxe a letra você já tinha a melodia 

Quando eu trouxe  melodia vc  tinha alegria 

Contudo desta feita  uma coisa vamos combinar 

Não tente me enganar eu sei o olhar não mente 

 

Nada de palavras cabeças ou desconexas 

Não desejo nem de longe, nem aparentemente 

Que o cantar seja leve, sem entonação enfim 

E por favor não me chegue assim de repente 

 

Mais um favor especial de antemão lhe peço 

Não cante pra mim ou pra ti o Amor assim

Repleto de adeuses, sem saudades, sem sexo

 

Nesta canção, nada de palavras insabidas 

Sem chorar, sem sofrer dor, sem lembranças 

Ausências, carências - são palavras proibidas. 

 

                                      ***

Meu rascunho - Eu Comigo Mesmo. 

05.08.2023