VEJAM, EU AMEI...

Vejam, eu amei...

Foi amor sem medida

Sei, não fui precavida

Não pensei no depois

Só viví o momento

Hoje eu sinto a saudade

Desse amor que se foi

E do peito não sai

Me fazendo sofrer

Com a desilusão

Vejam, eu amei...

Me entreguei toda, enfim

Não me guardei desse amor

Não fugí dessa dor

Me escondí na tristeza

Da saudade sentida

Do saudoso querer

Que teu amor me levou

Quando tu me deixou

Vejam, eu amei...

Hoje só me restou

O vazío no peito

Lugar que pertenceu

À quem não quer voltar

P'ra me fazer feliz

Como um dia já fui

Só recordações ficaram

Do amor que vivemos

E com o tempo morreu

Graci
Enviado por Graci em 20/12/2007
Código do texto: T785514
Classificação de conteúdo: seguro