Cartas de amor

Amor nossas frases trocadas

Ao tempo dos poetas apaixonados

No qual escrevíamos

cartas de amor

Lembra-te?

Da expectativa,

Do frio na barriga,

Da espera incessante

De dias e mais dias

Escrevíamos ali verdades

As mais belas palavras

Trocadas com a alma

Na ponta de um lápis

E uma folha em branco,

Nossas histórias narradas,

Versadas e cantadas

Até hoje guardadas

No íntimo

De nossos corações

No baú das emoções.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 06/08/2023
Código do texto: T7855157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.