Tua Poesia

Se enquanto é poesia

Por tais olhos afronte

Nada teme, a não ser

Poesia comove e move

Por entre teus lábios

E teu coração clamo

Por seu nome chamo

Por mais estrofes e versos

Tenha a poesia

O amor confesso..