Se amor não tivesse...

Ainda que a língua de anjos falasse,

E outras línguas eu falasse também,

Eu nada seria se o amor me faltasse

Seria falar para nada ou ninguém...

E ainda que o ouro a todos eu desse,

E ainda queimasse a oferta no altar,

De nada seria se o amor não tivesse

Se este amor não tivesse pra amar...

Que a alma transborde entre tantos

Entre os cardos, espinhos e prantos,

Trazendo um alívio pra dores enfim!

Essa harmonia com a graça aparece,

Debaixo do céu que assim transparece

Do amor divinal que desejo em mim!

🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁🌼🍁

Me inspirei em "Monte Castelo", uma canção da banda brasileira de rock Legião Urbana, lançada no álbum "As Quatro Estações". Composta por Renato Russo.