Esperei

Esperei toda a minha vida.

Que o vento te trouxesse aqui para mim.

Te sinto na brisa da manha.

Nos raios do sol

na água da chuva que na tarde molha as rosas

esperei, e da minha espera veio a vitória

te tenho aqui comigo, do meu lado

te tenho agora, aqui, para sempre e eternamente

Se você soubesse que com você sou feliz.

Se você soubesse que você é a minha vida.

Não me preocupo, te tenho para mim.

E te terei eternamente

Se digo que te amo, digo que te quero.

Se eu te quero não te solto.

Se eu resumisse tudo o que sinto.

Tudo se resumiria a você.

Me ame agora, me esqueça jamais.