Meu amor é maior que eu

Há muitos tipos de amor

Mas nenhum se compara ao meu por você

Te amo de uma forma, que mil palavras...

Seriam poucas para definir esse amor

Te amo com a intensidade do Sol

Te amo com a força dos ventos

Te amo com a calma das estrelas

Te amo com a intensidade do mar

Te amo com a beleza das flores

Te amo com o perfume das rosas

Te amo com o amor mais puro e limpo que existe

Meu amor é maior que eu...

Impossível de ser medido

Impossível de ser contado

Impossível de ser esquecido

Te amo com a força do meu coração...

Seria impossível dizer o contrário, pois seria enganar a mim mesma...

Eu te amo e não me canso de dizer...

Meu amor é maior que eu...

E você é dono de todo esse amor...