Uma melodia sem fim!

Eu não pensei que doia tanto

Uma foto em um canto

Na frente do jardim

Um passaro cantando

E seu canto embalando

Um melodia sem fim

 

Que toca o coração

E traz a tona a paixão

Deste amor em mim

Uma jura e um pranto

Imitarei o canto

Do passaro no Jardim

E declararei em pranto

Este amor quase santo

Que vivera eternamente

E não tera fim