Do pó nascera a semente!

Eu nasci só, cresci só

Vivi muitos sonhos

Mas sempre estive só

Ninguem de mim teve dó

Usaram me e sugaram o meu melhor!

 

Mas sempre estive só

Assim é minha vida

de sonhos vividos

porem igual a realidade

todo sonho vira pó

 

E nada resta fazer

Senão sonhar novamente

Quem sabe um dia a gente

Do pó faça nascer a semente

Que pora fim a esta solidão

Que brotara no coração

O sonho da eternidade

Onde o amor sera puro

Simples e de verdade.