Ao amor

Disse Drumonnd: "E agora José?"

E eu digo: e agora o que queres

Se nada tenho para ti oferecer?

A idade chegou, a dor se espalhou,

A energia acabou e a luz dos cabarés

Em mim se apagou

E agora o que queres, palavras apenas?

Amar-me por pena, fazer-me mais sofredor?

Amo-te como todas as pessoas!

Ando sorrindo a toa porque antes

De tudo me amo.

E agora, além disso, o que queres

Ao meu lado, ser feliz? Não te enganes

Primeiro te ames para depois

Amares um sonhador.

O tempo passou, repito

Sou apenas um sonhador

Desse amor tão bonito...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T785572
Classificação de conteúdo: seguro