Um curto poema

Como num ritmo melancólico

Em uma cifra final

O último acorde

Despeço-me da sua voz

Através desse poema

Dedico todo meu afago

Mesmo se não houver mais uma página...

ddv
Enviado por ddv em 07/08/2023
Código do texto: T7855775
Classificação de conteúdo: seguro