A Flor e o Fruto

Esta volúpia que apetece, me apanha,

N'ardorosa brisa, fonte do entardecer!

Fruto da sedução que n'alma entranha,

Na suavidade faz minh'alma lhe querer!

Flor desabrochada, delicada, vaporosa!

Flor da tentação, chama que não apaga,

És minha paixão, alucinante e calorosa,

Faz a alma arder e que tanto me afaga!

Eis que te vejo nua, na síncope do dia,

Nutrindo com desejos amor e ousadia,

E tua sensualidade sutil me atentando!

Na inspiração tão intensamente minha,

Vejo-te mulher, e a graça de andorinha

Vejo ainda o céu à nós desabrochando!

🍎🌺🍎🌺🍎🌺🍎🌺🍎🌺🍎🌺🍎