SAUDADES

Uma vontade repentina de você
me traz saudades dos momentos
que foram só nossos.
Dos nossos beijos, dos abraços,
daquele olhar que fingia nada querer
mas que demorava em mim.
Do seu jeito de sorrir,
de dizer eu te amo.
Do seu cabelo na hora de dormir,
solto, assim esparramado sobre o meu sono . . .
E o seu cheiro gostoso então,
me trazia a emoção do desejo,
fazia da minha imperfeição
o ser mais perfeito.
Parecia que tudo era feito
só pro nosso amor.
Onde foi parar tudo isso?
Você ainda lembra que eu existo?
Eu não consigo te esquecer
e de verdade hoje acordei
com muita saudade de você . . .