* MEU PROFESSOR *

Com você aprendi a amar

Desde o princípio me conquistou

Com seu jeito simples me encantou

Me perdi em seu olhar...

Como o rio vai de encontro ao mar

Caminho que o destino traçou

Minh'alma a sua procurou

Para o nosso amor sublimar...

As coisas mais belas você me ensinou

Devo a você o que hoje sou

Fostes meu professor e doutor

Cura todas as minhas feridas

Com seu imenso amor...

* Reeditado *

**********************************************************************

Linda interação do meu querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz:

Nas lições de um grande amor

A sala de aula é o coração

E o sentimento é o professor

Das aulas e a avaliação...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 08/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7856098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.