Ao meu Amor

As melhores lembranças de quem a gente ama,

Não é só uma imagem no retrato, é uma cicatriz

Em relevo gravado na mente e no coração,

Principalmente na alma de quem ama...

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/08/2023
Código do texto: T7856238
Classificação de conteúdo: seguro